Italiano
Italiano
Home » Menu

Menu

IL MENU STAGIONALE

IL MENU STAGIONALE - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

La minestra di brodo 'buono' con le tajadéle e i  fegadini

€ 8.00

 

Fettuccine sùte coi fegadini

€ 11.00

 

Il risotto con la zucca, il vincotto e le mandorle

€ 14.00

 

 

I corgnoi con la polentina

€ 15.00

 

 

Le zuppe, i brasati e i piatti fuori menu

vengono preparati secondo l'ispirzione e la disponibilità.

 

 

 

 

 

GLI ANTIPASTI

GLI ANTIPASTI - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

 

la Tartare del Vecchio Forno
battuta a coltello e condita con una nostra ricetta esclusiva
€ 15.00

 

 

la Polentina con funghi di stagione e formaggio locale
€ 10.00

 

 

la Sopressa glassata al balsamico con la polenta brustolà
€ 10.00

 

 

gli Affettati della casa
salumi pregiati e genuini, gusti nuovi e grandi classici
€ 15.00

GNOCCHI E PASTA

GNOCCHI E PASTA - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

gli Gnocchi della nonna
con ragù e pomodoro
€ 10.00

  

 

gli Gnocchi del ghiottone
con gorgonzola dolce e speck croccante
€ 12.00

 

 

Gli gnocchi col Tartufo del Baldo

€ 13.00

 

 

i Bigoli col colombin, un ragu fine di piccioni allevati
€ 12.00

 

 

le Fettuccine col filetto di coniglio e i finferli

€ 12.00

 

 

 le Fettuccine coi funghi porcini

€ 12.00

 

 

le Fettuccine con il Tartufo del Baldo

€ 13.00

 

 

 

ALLA GRIGLIA

ALLA GRIGLIA - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

il Filetto di maiale

con le cipolle rosse glassate agrodolci

€ 15.00

   

 

la Fiorentina di Angus Irlandese 

€6.00 l’etto

 

 

la Tagliata di Angus Irlandese

con l’insalatina fresca e il balsamico

€ 19.00

 

 

il Filetto di Angus Irlandese

€ 19.00

 

 

la Grigliatina

il meglio della nostra carne alla griglia

€ 29.00

 

 

il Filetto di cervo con salsa ai mirtilli rossi

€ 22.00

 

 

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

il Baccalà alla Vicentina
con polentina morbida
€ 15.00

 

 

il Cosciotto di maialino da latte
cotto al forno a bassa temperatura
€ 15.00

 

 

lo Spezzato di coniglio
con osso cotto in tegame
€ 14.00

 

 

la Selezione di formaggi del territorio e altro
con mostarde e miele
€ 15.00

 

 

i Contorni di verdure di stagione
da € 2.00

 

 

 

il Coperto
€ 2.00 per persona

I DOLCI MOMENTI

I DOLCI MOMENTI - ristorante Al Vecchio Forno
 
 
 

Tutte le torte, le creme, la piccola pasticceria e ogni tipo di dolcezza sono preparati rigorosamente in casa e senza l’uso di conservanti o di ingredienti “strani”
I dolci e i dessert cambiano di volta in volta secondo l’ispirazione di chi li prepara, per questo vi verranno presentati a voce

 

i Dolci fatti in casa

da € 5.00

❧❧

 

la nostra Torta al cioccolato con

un assaggio di Rum Pampero Anniversario

€ 8.00

❧❧

 

un Bicchiere di Recioto della Valpolicella

€ 3.00