Italiano
Italiano
Home » Menu

Menu

il pranzo di Natale 2018, il nostro menu degustazione

il pranzo di Natale 2018, il nostro menu degustazione - ristorante Al Vecchio Forno

 

Antipasti

Formajo nel Pignato De.Co. di Caltrano sui crostini di pane fatto in casa
Carpaccio di Tenerona del Baldo con scaglie di grana di capra
Sarde del lago in saòr

 

Primi piatti

Zuppa coi carciofi e mandorle tostate
Risotto al Fil di Fumo con provola e pancetta affumicate
Fettuccine col ragù di cinghiale

 

Le carni

Petto di quaglia Veneta scottato con salsa al Cabernet e patate in tecia
Tagliata di Angus Irlandese coi funghi di stagione

 

Per finire in bellezza

Tronchetto di Natale del Vecchio Forno
Caffè coi biscottini e resentin

 

Vino della casa e acqua compresi

 

 

€ 48 per persona
Bambini seduti a tavola €30

SOLO SU PRENOTAZIONE
Inizio servizio ore 13,00

IL TARTUFO DEL MONTE BALDO

IL TARTUFO DEL MONTE BALDO - ristorante Al Vecchio Forno

 

Le uova al tegamino
col Tartufo del Baldo
€ 11.00

 

Gli gnocchi di patata o le fettuccine fatte in casa
col Tartufo del Baldo
€12.00

 

Il Risotto col Tartufo del Baldo
€ 13.00 minimo per 2 persone

 

Il filetto di Angus Irlandese
col Tartufo del Baldo
€ 25.00

 

 

 

 

GLI ANTIPASTI

GLI ANTIPASTI - ristorante Al Vecchio Forno

 

la Tartare del Vecchio Forno
battuta a coltello e condita con una nostra ricetta esclusiva
€ 13.00

 

il Carpaccio di Tenerona del Baldo con grana di capra
la carne salada poco salata del nostro territorio
€13.00

 

la Polentina con funghi di stagione e Monte Veronese
funghi e formaggio scagliato freschissimi
€ 9.00

 

la Sopressa glassata al balsamico
servita con la polenta brustolà
€ 9.00

 

gli Affettati della casa
salumi pregiati e genuini, gusti nuovi e grandi classici
€ 13.00

LA PASTA, GLI GNOCCHI

LA PASTA, GLI GNOCCHI - ristorante Al Vecchio Forno

 

gli Gnocchi della nonna
con ragù e pomodoro
€ 10.00

  

gli Gnocchi del ghiottone
con gorgonzola dolce e speck croccante
€ 10.00

 

i Bigoli col colombin
ragu fine di piccioni allevati
€ 10.00

 

i Gargati col consiero
un ragu bianco di carne mista e verdure
€ 10.00

  

le Fettuccine con i bocconcini di filetto di coniglio
e i finferli freschi
€ 11.00

 

le Fettuccine con i porcini
€ 11.00

 

 

ALLA GRIGLIA

ALLA GRIGLIA - ristorante Al Vecchio Forno

 

il Filetto di maiale con le cipolle rosse glassate
€ 15.00

 

le Costolette di agnello
€ 16.00

 

il Cuberoll -entrecote- di Angus Irlandese
€ 6.00 l’etto

 

la Fiorentina di Angus Irlandese
€ 6.00 l'etto

 

la Tagliata
col songino e il balsamico
€ 18.00

 

il Filetto di Angus Irlandese
€ 18.00

 

La Grigliatina
il meglio della nostra carne alla griglia
€ 29.00

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO - ristorante Al Vecchio Forno

 

il Baccalà alla Vicentina
con polentina morbida
€ 15.00

 

il Cosciotto di maialino da latte
cotto al forno a bassa temperatura
€ 15.00

 

lo Spezzato di coniglio
con osso cotto in tegame
€ 13.00

 

la Selezione di formaggi del territorio e altro
con mostarde e miele
€ 13.00

 

i Contorni di verdure di stagione
da € 2.00

 

il Coperto
€ 2.00 per persona

I DOLCI MOMENTI

I DOLCI MOMENTI - ristorante Al Vecchio Forno
 

Tutte le torte, le creme, la piccola pasticceria e ogni tipo di dolcezza sono preparati rigorosamente in casa e senza l’uso di conservanti o di ingredienti “strani”
I dolci e i dessert cambiano di volta in volta secondo l’ispirazione di chi li prepara, per questo vi verranno presentati a voce


a partire da € 5.00 la porzione