Italiano
Italiano
Home » Menu

Menu

ANTIPASTI

ANTIPASTI - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

La Tartare del Vecchio Forno
battuta a coltello e condita con una nostra ricetta esclusiva

€ 12.00

 

Carpaccio di Tenerona del Baldo con grana di capra
la carne salada poco salata del nostro territorio

€12.00

 

Polentina con i chiodini del bosco e il Monte Veronese 
funghi e formaggio scagliato freschissimi

€ 9.00

 

Sopressa glassata al balsamico
servita con la polenta brustolà

€ 8.00

 

Gli affettati della casa
salumi pregiati e genuini, gusti nuovi e grandi classici

€ 12.00

PASTA, GNOCCHI E RISOTTI

PASTA, GNOCCHI E RISOTTI - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

La zuppa del giorno
tutta da scoprire

€ 9.00

 

 

Gnocchi della nonna
con ragù di carne mista e pomodoro

€ 9.00

 

Gnocchi del ghiottone
con gorgonzola dolce e speck croccante

€ 10.00

 

Gnocchi col Tartufo
dal Baldo solo tartufo delicatissimo

€ 11.00

 

 

 

Risotto cotto nel Cabernet 
con il radicchio di Verona 

 Minimo per 2 persone  € 10.00

 

 

Bigoli con le noci
e pane fino tostato

€ 10.00

  


Bigoli col colombìn
cacciagione tradizionale vicentina

€ 10.00

 

 

Fettuccine coi fegadini
stufati di pollo

€ 10.00

 

 

Fettuccine con le finferle
e i bocconcini di filetto di coniglio

€ 10.00

 

Fettuccine col Tartufo
del Baldo, profumato ma delicato

€ 11.00

ALLA GRIGLIA

ALLA GRIGLIA - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

Costolette di agnello
rosate, piccole e tenere

€ 16.00

 

Filetto maiale grigliato
con le cipolle in agrodolce

€15.00

 

 

Cuberoll di Angus Irlandese
entrecote di manzo mediamente marmorizzata

€ 6.00 l’etto

 

 

Tagliata di Cuberoll
con il radicchio di Verona stufato

€ 18.00

 

Filetto di Angus Irlandese
sempre cotto bene, mai ben cotto

€ 18.00

 

La Grigliatina
il meglio della nostra carne alla griglia

€ 28.00

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

Baccalà alla Vicentina
con polentina morbida

€ 15.00

 

Cosciotto di maialino da latte
cotto al forno a bassa temperatura con polenta

€ 15.00

 

Spezzato di coniglio
con osso cotto in tegame

€ 13.00

 

 

Selezione di formaggi del territorio e altro
con confetture di frutta e verdura e miele

€ 12.00

 

Contorni di verdure di stagione

€ 2.00 a coppetta

  

 

 

Coperto

€ 2.00 per persona

DOLCI MOMENTI

DOLCI MOMENTI - ristorante Al Vecchio Forno


Tutte le torte, le creme, la piccola pasticceria e ogni tipo di dolcezza sono preparati rigorosamente in casa e senza l’uso di conservanti o di ingredienti “strani”...

I dolci e i dessert cambiano di volta in volta secondo l’ispirazione di chi li prepara, per questo motivo i piccoli piaceri del giorno vi verranno presentati a voce.
 
 
a partire da € 5.00 la porzione
 
mezza porzione, dove possibile €3.50