Italiano
Italiano
Home » Menu

Menu

IL TARTUFO DEL MONTE BALDO

IL TARTUFO DEL MONTE BALDO - ristorante Al Vecchio Forno

 

Le uova al tegamino
col Tartufo del Baldo
€ 11.00

 

Gli gnocchi di patata o le fettuccine fatte in casa
col Tartufo del Baldo
€12.00

 

Il Risotto col Tartufo del Baldo
€ 13.00 minimo per 2 persone

 

Il filetto di Angus Irlandese
col Tartufo del Baldo
€ 25.00

 

 

 

 

GLI ANTIPASTI

GLI ANTIPASTI - ristorante Al Vecchio Forno

 

la Tartare del Vecchio Forno
battuta a coltello e condita con una nostra ricetta esclusiva
€ 13.00

 

il Carpaccio di Tenerona del Baldo con grana di capra
la carne salada poco salata del nostro territorio
€13.00

 

la Polentina con funghi di stagione e Monte Veronese
funghi e formaggio scagliato freschissimi
€ 9.00

 

la Sopressa glassata al balsamico
servita con la polenta brustolà
€ 9.00

 

gli Affettati della casa
salumi pregiati e genuini, gusti nuovi e grandi classici
€ 13.00

LA PASTA, GLI GNOCCHI

LA PASTA, GLI GNOCCHI - ristorante Al Vecchio Forno

 

gli Gnocchi della nonna
con ragù e pomodoro
€ 10.00

  

gli Gnocchi del ghiottone
con gorgonzola dolce e speck croccante
€ 10.00

 

i Bigoli in salsa
con le sarde salate del Garda
€ 10.00

 

i Gargati col consiero
un ragu bianco di carne mista e verdure
€ 10.00

  

le Fettuccine con i bocconcini di filetto di coniglio
e i finferli freschi
€ 11.00

 

le Fettuccine con i porcini
€ 11.00

 

 

ALLA GRIGLIA

ALLA GRIGLIA - ristorante Al Vecchio Forno

 

il Filetto di maiale con le cipolle rosse glassate
€ 15.00

 

le Costolette di agnello
€ 16.00

 

il Cuberoll -entrecote- di Angus Irlandese
€ 6.00 l’etto

 

la Fiorentina di Angus Irlandese
€ 6.00 l'etto

 

la Tagliata
col songino e il balsamico
€ 18.00

 

il Filetto di Angus Irlandese
€ 18.00

 

La Grigliatina
il meglio della nostra carne alla griglia
€ 29.00

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO - ristorante Al Vecchio Forno

 

il Baccalà alla Vicentina
con polentina morbida
€ 15.00

 

il Cosciotto di maialino da latte
cotto al forno a bassa temperatura
€ 15.00

 

lo Spezzato di coniglio
con osso cotto in tegame
€ 13.00

 

la Selezione di formaggi del territorio e altro
con mostarde e miele
€ 13.00

 

i Contorni di verdure di stagione
da € 2.00

 

il Coperto
€ 2.00 per persona

I DOLCI MOMENTI

I DOLCI MOMENTI - ristorante Al Vecchio Forno
 

Tutte le torte, le creme, la piccola pasticceria e ogni tipo di dolcezza sono preparati rigorosamente in casa e senza l’uso di conservanti o di ingredienti “strani”
I dolci e i dessert cambiano di volta in volta secondo l’ispirazione di chi li prepara, per questo vi verranno presentati a voce


a partire da € 5.00 la porzione