Italiano
Italiano
Home » Menu

Menu

IL MENU STAGIONALE

IL MENU STAGIONALE - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

Il carpaccio di Tenerona del Baldo

con scaglie di grana di capra

€ 13.00



Le uova al tegamino con gli asparagi verdi di Caprino

€ 9.00



il Risotto con gli asparagi verdi e lo speck d’oca

minimo per 2 persone

€12.50 a porzione



L’agnello, secondo l’ispirazione:

 

le costolette alla griglia  € 16.00

o il cosciotto al forno  € 16.00

o la tagliata di filetto di agnello al rosmarino € 22.00

 

 

 

GLI ANTIPASTI

GLI ANTIPASTI - ristorante Al Vecchio Forno

 

la Tartare del Vecchio Forno
battuta a coltello e condita con una nostra ricetta esclusiva
€ 15.00

 

 

la Polentina con funghi di stagione e Monte Veronese a scaglie
€ 9.00

 

 

la Sopressa glassata al balsamico con la polenta brustolà
€ 9.00

 

 

gli Affettati della casa
salumi pregiati e genuini, gusti nuovi e grandi classici
€ 15.00

RISOTTI, GNOCCHI E PASTA

RISOTTI, GNOCCHI E PASTA - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

gli Gnocchi della nonna
con ragù e pomodoro
€ 10.00

  

 

gli Gnocchi del ghiottone
con gorgonzola dolce e speck croccante
€ 11.00

 

 

Gli gnocchi col Tartufo del Baldo

€ 12.00

 

 

i Bigoli col colombin
ragu fine di piccioni allevati
€ 11.00

 

  

le Fettuccine con il Tartufo del Baldo

€ 12.00

 

 

 

ALLA GRIGLIA

ALLA GRIGLIA - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

il Filetto di maiale

con le cipolle rosse glassate agrodolci

€ 15.00

   

 

il Cuberoll di Angus Irlandese, l’entrecote di manzo

l’etto € 6.00

 

 

la Tagliata di Angus Irlandese

con l’insalatina fresca e il balsamico

€ 19.00

 

 

il Filetto di Angus Irlandese

€ 19.00

 

 

la Grigliatina

il meglio della nostra carne alla griglia

€ 29.00

 

-----------------------------------------

Fiorentina di Angus Irlandese   €6.00 l’etto

Costata di puledro  € 4.50 l’etto

Filetto di cervo con salsa ai mirtilli rossi € 22.00

⟾  QUANDO DISPONIBILI  ⟽

 

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO - ristorante Al Vecchio Forno

 

 

il Baccalà alla Vicentina
con polentina morbida
€ 15.00

 

 

il Cosciotto di maialino da latte
cotto al forno a bassa temperatura
€ 15.00

 

 

lo Spezzato di coniglio
con osso cotto in tegame
€ 13.00

 

 

la Selezione di formaggi del territorio e altro
con mostarde e miele
€ 15.00

 

 

i Contorni di verdure di stagione
da € 2.00

 

 

 

il Coperto
€ 2.00 per persona

I DOLCI MOMENTI

I DOLCI MOMENTI - ristorante Al Vecchio Forno
 

Tutte le torte, le creme, la piccola pasticceria e ogni tipo di dolcezza sono preparati rigorosamente in casa e senza l’uso di conservanti o di ingredienti “strani”
I dolci e i dessert cambiano di volta in volta secondo l’ispirazione di chi li prepara, per questo vi verranno presentati a voce

 

i Dolci fatti in casa

da € 5.00

❧❧

 

la nostra Torta al cioccolato con

un assaggio di Rum Pampero Anniversario

€ 8.00

❧❧

 

un Bicchiere di Recioto della Valpolicella

€ 3.00