Italiano
Italiano
Home » Menu

Menu

IL MENU STAGIONALE

IL MENU STAGIONALE - ristorante Al Vecchio Forno

a Zuppa del giorno o

la minestra di brodo con le tajadèle e i fegadìni

da € 7.00



il Risotto col Cabernet e il Radicchio di Verona

minimo per 2 persone

€12.50 a porzione



le Fettuccine sùte coi fegadini

pasta e fegatini di pollo morbidissimi

€ 10.00



i Gargati con il ragù a coltello di selvaggina

o cinghiale, o capriolo, o lepre, o altro

€ 12.00



il Brasato di manzo al vino rosso

con la polenta brustolà

€ 15.00



i Corgnoi

lumache in tecia con la polentina morbida

€ 15.00

 

GLI ANTIPASTI

GLI ANTIPASTI - ristorante Al Vecchio Forno

 

la Tartare del Vecchio Forno
battuta a coltello e condita con una nostra ricetta esclusiva
€ 13.00

 

la Polentina con funghi di stagione e Monte Veronese
funghi e formaggio scagliato freschissimi
€ 9.00

 

la Sopressa glassata al balsamico
servita con la polenta brustolà
€ 9.00

 

gli Affettati della casa
salumi pregiati e genuini, gusti nuovi e grandi classici
€ 13.00

RISOTTI, GNOCCHI E PASTA

RISOTTI, GNOCCHI E PASTA - ristorante Al Vecchio Forno

 

Il risotto con il Cabernet e il radicchio di Verona

minimo per 2 persone - € 12.50 a porzione

 

gli Gnocchi della nonna
con ragù e pomodoro
€ 10.00

  

gli Gnocchi del ghiottone
con gorgonzola dolce e speck croccante
€ 11.00

 

Gli gnocchi col Tartufo del Baldo

€ 12.00

 

i Bigoli col colombin
ragu fine di piccioni allevati
€ 11.00

 

i Gargati con la selvaggina
ragu a coltello di capriolo, o cinghiale, o lepre o altro
€ 12.00

  

le Fettuccine con il Tartufo del Baldo

€ 12.00

 

 

 

ALLA GRIGLIA

ALLA GRIGLIA - ristorante Al Vecchio Forno

 

il Filetto di maiale con le cipolle rosse glassate
€ 15.00

 

le Costolette di agnello
€ 16.00

 

il Cuberoll -entrecote- di Angus Irlandese
€ 6.00 l’etto

 

 

la Tagliata di Angus Irlandese
col radicchio di Verona stufato
€ 18.00

 

il Filetto di Angus Irlandese
€ 18.00

 

La Grigliatina
il meglio della nostra carne alla griglia
€ 29.00

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO

AL FORNO, IN TECIA E ALTRO - ristorante Al Vecchio Forno

 

I corgnòi con la polentina

€ 15.00

 

il Baccalà alla Vicentina
con polentina morbida
€ 15.00

 

il Cosciotto di maialino da latte
cotto al forno a bassa temperatura
€ 15.00

 

lo Spezzato di coniglio
con osso cotto in tegame
€ 13.00

 

la Selezione di formaggi del territorio e altro
con mostarde e miele
€ 13.00

 

i Contorni di verdure di stagione
da € 2.00

 

il Coperto
€ 2.00 per persona

I DOLCI MOMENTI

I DOLCI MOMENTI - ristorante Al Vecchio Forno
 

Tutte le torte, le creme, la piccola pasticceria e ogni tipo di dolcezza sono preparati rigorosamente in casa e senza l’uso di conservanti o di ingredienti “strani”
I dolci e i dessert cambiano di volta in volta secondo l’ispirazione di chi li prepara, per questo vi verranno presentati a voce

 

i Dolci fatti in casa

da € 5.00

mezza porzione, quando possibile, €3.50

❧❧

 

la nostra Torta al cioccolato con

un assaggio di Rum Pampero Anniversario

€ 8.00

❧❧

 

un Bicchiere di Recioto della Valpolicella

€ 3.00